menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Nasce Armando, la birra di grano duro speciale e genuina

Armando è il frutto della collaborazione tra Pasta Armando e il Birrificio Serrocroce

Il legame che unisce Armando e Serrocroce è naturale. In comune hanno la stessa materia prima, il grano: Armando lo sottopone a un processo di molitura nel proprio mulino per trasformarlo in semola da cui otterrà Pasta Armando, Serrocroce invece lo sottopone ad un processo di fermentazione, miscelandolo al malto d’orzo. Passioni comuni e valori forti e genuini che hanno dato vita ad una collaborazione tra due aziende eccellenti del nostro territorio.

Pasta Armando e Birrificio Serrocroce hanno deciso di creare insieme un prodotto unico e fortemente territoriale: la Birra Armando. Tutti i dettagli di questo nuovo progetto saranno illustrati domani, 7 novembre 2018, presso la Bottega Armando a Grottaminarda.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Sono cinque le regioni che dal 10 maggio cambieranno colore

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento