Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

Nasce Armando, la birra di grano duro speciale e genuina

Armando è il frutto della collaborazione tra Pasta Armando e il Birrificio Serrocroce

Il legame che unisce Armando e Serrocroce è naturale. In comune hanno la stessa materia prima, il grano: Armando lo sottopone a un processo di molitura nel proprio mulino per trasformarlo in semola da cui otterrà Pasta Armando, Serrocroce invece lo sottopone ad un processo di fermentazione, miscelandolo al malto d’orzo. Passioni comuni e valori forti e genuini che hanno dato vita ad una collaborazione tra due aziende eccellenti del nostro territorio.

Pasta Armando e Birrificio Serrocroce hanno deciso di creare insieme un prodotto unico e fortemente territoriale: la Birra Armando. Tutti i dettagli di questo nuovo progetto saranno illustrati domani, 7 novembre 2018, presso la Bottega Armando a Grottaminarda.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Zona arancione, rossa e gialla: le Regioni che cambieranno colore prima di Natale

  • Ferrero assume operai e impiegati anche in Irpinia: come candidarsi

  • Coronavirus, in Campania Rt scende sotto 1: verso la fine della zona rossa

  • Zona rossa, scade l'ordinanza: la Campania confida nel cambio colore

  • Nuovo Dpcm 3 dicembre: lo stop ai parenti e le deroghe per residenza e domicilio nelle regole di Natale 2020

  • Fabrizio Corona rompe il silenzio sul matrimonio: la presunta moglie è avellinese

Torna su
AvellinoToday è in caricamento