Mousse Art Café, la nuova pasticceria dei fratelli della Cerra
Federico e Crescenzo hanno aperto a Forino un bar pasticceria specializzato nella produzione di lievitati e dolci moderni
Un moderno bar-pasticceria nel cuore di Forino. Finalmente prende forma il sogno dei fratelli della Cerra che, dopo una lunga esperienza maturata nel mondo della ristorazione, hanno voluto scommettere su un progetto disegnato sulla propria personalità per dare sfogo a visioni e creatività.
Federico e Crescenzo, sabato, hanno tagliato il nastro di MOUSSE art Cafè, un luogo dallo stile essenziale che vuole offrire ai visitatori la qualità della pasticceria italiana in una chiave rivisitata.
"MOUSSE art Cafè racchiude tutta la nostra esperienza - dice Federico - Non è solo un bar, ma il nostro laboratorio di produzione per l'organizzazione di catering ed eventi".
Tra le passioni dei due chef anche i lievitati, punta di diamante della loro linea pasticciera: "Realizziamo dolci moderni e soprattutto lievitati: colombe a Pasqua e panettoni nel periodo natalizio. A breve inaugureremo anche la produzione del gelato".
Il bar è situato proprio di fronte alla Villa Comunale di Forino, un riferimento strategico per famiglie, ragazzi e bambini che vogliono concedersi una pausa caffè, un aperitivo, o una dolce leccornia.