menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Med in food, chef Iannaccone in Sicilia per presentare Terra-Mare

Il cuoco avellinese protagonista al Salone del Gusto in Sicilia

Alla conquista della Sicilia. Un’altra importante sfida per lo chef irpino Alfredo Iannaccone, testimonial di un ambizioso progetto che lo vedrà protagonista in una serie di eventi programmati a Palermo, Ragusa e Trapani. Coinvolte diverze aziende locali e sopratutto Presidi Slow Food. 

Proprio ieri, lo chef irpino, titolare del Laboratorio di Comunicazione del sapere, insieme all’aiuto, Adolfo Sellitto, emergente chef salernitano, ha presentato un innovativo percorso enogastronomico “Terra-Mare” nell’azienda “La lumaca baiata”. Proprio con lo staff dell’azienda siciliana, lo chef irpino Alfredo Iannaccone lancerà un nuovo prodotto nel corso dell’attesa Rassegna nazionale Med in Food, Il salone del Gusto, in programma a Ragusa dal 18 al 20 maggio.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento