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Street food in Piazza Libertà: Marco Pagliuca apre Kebab King

Nuovo locale ad Avellino, cuore nevralgico della proposta il tipico panino turco

Il piatto tipico della cucina turca approda a Piazza Libertà, ad Avellino. Ha aperto da pochi giorni Kebab King, un locale semplice, pulito e accogliente che punta su una proposta succulenta a base di ingredienti artigianali e selezionati.

Il titolare Marco Pagliuca, già alla guida di Bar Plaza, cura personalmente la scelta della materia prima per preparare una vasta offerta di fritti e panini a metà strada tra oriente e occidente. Cuore nevralgico della proposta ovviamente il Doner Kebab. Un goloso panino (in alternativa una pita araba, o una piadina) farcito con carne grigliata che gira su un grosso spiedo rovente da cui viene tagliata a fette sottili. In più, a seconda dei gusti, è possibile aggiungere contorni vari tra cui, insalata, pomodori, cipolle, patate fritte e salse. Il risultato è goloso cibo da strada da gustare passeggiando lungo il salotto buono avellinese, oppure comodamente nel dehor allestito in piazza dinanzi al punto ristoro. 

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