Mangia&Bevi, Ciro Casale premiato 'Pizzaiolo dell'anno' dalla guida di Luciano Pignataro
Il pizzaiolo titolare di 'Pulcinella da Ciro' a Baiano riceve il premio speciale dalla guida gastronomica
È in edicola dal 13 dicembre la Guida Mangia & Bevi, un volume enogastronomico regionale nato da un’idea di Luciano Pignataro e Santa di Salvo. I due giornalisti anche in tempo di Covid sono riusciti a raccontare alcune delle migliori occasioni del buon bere e mangiare in Campania.
Tra i tanti talenti premiati, per la categoria Pizzaiolo dell'anno troviamo Ciro Casale, titolare di Pulcinella da Ciro a Baiano, volto noto della tonda patrimonio dell'UNESCO anche grazie alla sua partecipazione al programma Mediaset 'Ricette all'italiana'.
"Ciro appartiene alla nuova generazione di pizzaioli capace di spiegare per filo e per segno tutto quello che fa con l’impasto e con i prodotti - scrive la guida - Da solo e senza finanziatori è riuscito a creare due solide pizzerie resistendo anche durante i mesi difficili della chiusura. Le sue pizze sono leggere come una piuma e il suo obiettivo è sempre la soddisfazione del cliente"