Inaugura 'Julienne', scuola di cucina e bontà da asporto
Il 20 agosto apre una scuola di cucina adatta a tutti: adulti e bambini
Giovedì 20 aosto, finalmente, inaugura Julienne. A Grottaminarda, in via largo mercato (lato posteriore del palazzo banca BPER) apre la Scuola di Cucina & Bontà da Asporto, ovvero la scelta giusta per chi desidera gustare la buona cucina, scoprire i segreti del mondo gastronomico e mangiar sano tutti i giorni.
L'idea è il frutto della storia familiare di un fratello e di una sorella e della loro grande passione per il mondo culinario e per le tradizioni del territorio. La loro ventennale esperienza sul campo, li ha condotti al raggiungimento di un sogno comune: diffondere la conoscenza gastronomica attraverso la creazione di una vera e propria scuola.
Julienne propone molteplici corsi, tutti interessanti, utili e soprattutto adatti a tutte le età:
- ai bambini, per cui ci sono corsi che si propongono di liberare la fantasia attraverso l’insegnamento dei buoni valori culinari.
- ai giovani e agli adulti per le lezioni proposte dallo Chef con consigli su nuovi piatti, nuove ricette e nuove idee adatte a tutti i tipi di situazioni.
-ai professionisti della ristorazione che desiderano conoscere le nuove tendenze del mondo culinario o perfezionarsi in un ambito specifico.
Grazie anche alla presenza del take away, verrà proposta giornalmente una cucina d’asporto, sana e allo stesso tempo gustosa. I piatti preparati saranno perfetti per la pausa pranzo lavorativa, per una giornata tra amici o per una domenica in famiglia. Essi rispetteranno sempre il giusto equilibrio tra gusto e qualità.