Ricerca e innovazione: inaugura Inteja Pizza e Bakery
Inteja è frutto dell'unione di due nomi ormai noti della Bassa Irpinia Serice Paninoteca e Pulcinella da Ciro
Taglio del nastro per il nuovo progetto di Ciro Casale. Apre il 25 novembre a Mugnano del Cardinale Inteja Pizza e Bakery.
Cambia la forma, ma non la cura e la dedizione per quella che è la grande passione del pizzaiolo napoletano. Come lui stesso ci ha anticipato il locale di via Roma, non è altro che l'evoluzione della grande esperienza accumulata negli anni nel mondo dei lievitati. Prodotti da forno, dolci e salati, saranno la punta di diamante di una ricca offerta gastronomica che vedrà la sua massima espressione nella pizza in teglia e nel pane in tutte le sue possibili declinazioni.
Inteja incontra così i nuovi trend di consumo che vedono un consumatore sempre più attento alla qualità e alla ricerca verso le materie prime alla base di cibi semplici, quotidiani ed essenziali. Senza trascurare tutto quello che ruota attorno a impasti e farine. Un concept, quindi, in cui i sapori antichi dialogano con la modernità della tecnica e di influenze internazionali dando vita ad uno spazio creativo rivolto a tutti gli appassionati delle cose buone.