Inaugura ad Avellino Saltimburger: griglieria e paninoteca
In menu carni selezionate e saltimbocca cotti in forno e preparati al momento
Inaugura in via Campane, ad Avellino, "Saltimburger".
Dal 4 luglio in centro città un format giovane e contemporaneo che propone ingredienti di qualità e un'offerta enogastronomica ricercata e ben selezionata.
Già il nome vuole evidenziare uno stretto legame con il mood del locale che si concretizza nella scelta di un focus basato su griglieria e saltimbocca espressi.
Ai fuochi lo chef avellinese Stefano Rapa che coadiuvato dalla 30enne Grazia Nazzaro porterà in tavola tutte proposte 'hand-made': a cominciare dalla vasta scelta di panini che saranno preparati e cotti in forno al momento e a seguire, ma non meno importante, la griglieria con una selezione variegata e di primissima scelta, di carni italiane ed internazionali. In menu anche un'ampia scelta brassicola, fritti e sfizi di vario genere da gustare nella sala interna o nel giardino esterno.