Gusto e Tammorra a San Potito Ultra: due weekend tra musica e cucina
A Villa Maffei due weekend con la cucina di Patrizia Imperiale e i vini Molettieri
Presso Villa Maffei, a San Potito Ultra due weekend dedicati al gusto e alle tradizioni popolari.
Lo start è previsto sabato sera, 18 settembre. In programma canti, pizzica e tammorra ed un menu dedicato alla gastronomia tipica irpina a cura di Patrizia Imperiale.
Domenica invece si inizia a fare festa la mattina alle 11.00 con l'aperitivo e il pranzo in terrazza. La chef preparerà una serie di deliziosi manicaretti ispirata dai prodotti del territorio campano: per antipasto Tortino di polenta ai funghi porcini con crema al caciocavallo, rape e patate Novelty, polpettine di pane e acciughe in cestino al formaggio e paté di cipolla ramata di Montoro. Tra i primi Conchiglia di campagna con melanzane ai datterini rossi e punta di stracciatella e Chicche di patate alla genovese (o al ragù di carne). Per secondo Maialino all 'Aglianico caramellato e riccioli di mela verde, verdure di stagione. E infine per dessert caprese di castagne e mousse ai sentori di arancia
I vini saranno abbinati sapientemente dalla Cantina Giovanni Molettieri.