rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Grottaminarda

A Grottaminarda piccoli chef a scuola di pasta con Nonna Ninetta

Lo Junior Camp ha organizzato un laboratorio di cucina per tramandare alle nuove generazioni i segreti della pasta fatta a mano

Una nuova esperienza per i ragazzi dello Junior Camp di Grottaminarda. 

In collaborazione con Molino Scoppettuolo si terrà una giornata dedica alla cucina. 

I piccoli chef metteranno le mani in pasta e guidati da nonna Ninetta apprenderanno i segreti degli antichi formati della tradizione locale. 

Un modo per conoscere le tradizioni culinarie, tramandate di generazione in generazione, che ci legano ancora di più alla nostra terra. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Grottaminarda piccoli chef a scuola di pasta con Nonna Ninetta

AvellinoToday è in caricamento