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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Il finto sanguinaccio di Antonietta Polcaro, la ricetta in diretta Facebook

La foodblogger avellinese vi dà appuntamento domani con la ricetta di Carnevale

Mercoledì 3 febbraio, alle 15.30, Antonietta Polcaro incontra i suoi followers in diretta Facebook per preparare 'live' il finto sanguinaccio.

La foodblogger avellinese dalla sua pagina 'Il Mondo di Antonietta Polcaro' terrà un tutorial per mostrare trucchi e consigli sulla preparazione della crema al cioccolato, una deliziosa spalmabile perfetta da abbinare ai dolci tipici di Carnevale.

Per partecipare alla diretta basterà collegarsi al profilo della blogger e preparare tutti gli ingredienti necessari.

Di seguito tutto ciò che vi occore per la ricetta della crema al cioccolato per chiacchiere o biscotti:

  • ½ lt di latte
  • 180 di zucchero semolato
  • 40 g di farina
  • 10 g di amido di mais
  • 70 g di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 1 bicchierino di liquore a scelta
  • Facoltativi cannella, vaniglia, cedro.
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