Il finto sanguinaccio di Antonietta Polcaro, la ricetta in diretta Facebook
La foodblogger avellinese vi dà appuntamento domani con la ricetta di Carnevale
Mercoledì 3 febbraio, alle 15.30, Antonietta Polcaro incontra i suoi followers in diretta Facebook per preparare 'live' il finto sanguinaccio.
La foodblogger avellinese dalla sua pagina 'Il Mondo di Antonietta Polcaro' terrà un tutorial per mostrare trucchi e consigli sulla preparazione della crema al cioccolato, una deliziosa spalmabile perfetta da abbinare ai dolci tipici di Carnevale.
Per partecipare alla diretta basterà collegarsi al profilo della blogger e preparare tutti gli ingredienti necessari.
Di seguito tutto ciò che vi occore per la ricetta della crema al cioccolato per chiacchiere o biscotti:
- ½ lt di latte
- 180 di zucchero semolato
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais
- 70 g di cacao amaro
- 50 g di cioccolato fondente
- 1 bicchierino di liquore a scelta
- Facoltativi cannella, vaniglia, cedro.