menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Il finto sanguinaccio di Antonietta Polcaro, la ricetta in diretta Facebook

La foodblogger avellinese vi dà appuntamento domani con la ricetta di Carnevale

Mercoledì 3 febbraio, alle 15.30, Antonietta Polcaro incontra i suoi followers in diretta Facebook per preparare 'live' il finto sanguinaccio.

La foodblogger avellinese dalla sua pagina 'Il Mondo di Antonietta Polcaro' terrà un tutorial per mostrare trucchi e consigli sulla preparazione della crema al cioccolato, una deliziosa spalmabile perfetta da abbinare ai dolci tipici di Carnevale.

Per partecipare alla diretta basterà collegarsi al profilo della blogger e preparare tutti gli ingredienti necessari.

Di seguito tutto ciò che vi occore per la ricetta della crema al cioccolato per chiacchiere o biscotti:

  • ½ lt di latte
  • 180 di zucchero semolato
  • 40 g di farina
  • 10 g di amido di mais
  • 70 g di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 1 bicchierino di liquore a scelta
  • Facoltativi cannella, vaniglia, cedro.
Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Zona Rossa, la precisazione della Regione Campania

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Coronavirus in Irpinia, 86enne deceduto al Frangipane

  • Cronaca

    Coronavirus in Irpinia, deceduto 68enne al Moscati

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento