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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Sorbo Serpico

Da Feudi di San Gregorio il Teatro del vino: mercatini di Natale e degustazioni speciali

Cene stellate, aperitivi, menu a tema e sfide tra vitigni: si apre una stagione ricca di iniziative presso il ristorante Marennà

È in arrivo la nuova Stagione del Teatro del Vino da Feudi di San Gregorio e da Marennà. 

Si comincia a novembre, quando all’esterno della cantina di Sorbo Serpico verrà allestita un’esposizione – in stile “mercatino di Natale” – per presentare tutte le proposte natalizie dell’azienda. Il nuovo catalogo doni, che come tutti gli anni presenta collaborazioni con i grandi marchi del design, della moda e del lifesyle, ha quest’anno come tema il Grand Tour e punta a trasportare tutti i visitatori in quest’atmosfera di viaggio.

Per chi fosse interessato ad approfondire le diverse proposte, su appuntamento il 9 e il 24 novembre verrà organizzato presso il Marennà un aperitivo di presentazione.

Per prenotare l’appuntamento: 0825.986683

Il 10 novembre non perdetevi la serata dedicata al Fiano!

Il giornalista americano di fama internazionale, Robert Camuto, appassionato di vini del sud Italia, ha selezionato 5 produttori irpini (Ciro Picariello, Colli di Lapio, Feudi di San Gregorio, Pietracupa e Tenute Scuotto) per raccontare questo eccezionale vitigno autoctono, in tutte le sue sfumature, dallo spumante fino al vino da dessert. Lo chef Roberto Allocca, che ospiterà l’evento presso il Marennà, ha costruito un menù dedicato per la serata. Per info e prenotazioni: reservation@marenna.it – 0825.986666

Il 18 novembre il calendario prosegue con una proposta a 4 mani: Roberto Allocca, chef del Ristorante Marennà ospiterà nella sua cucina lo chef Lorenzo Montoro del Ristornate Il Flauto di Pan, stella Michelin dell’hotel Villa Cimbrone a Ravello, per un menù autunnale da abbinare alle migliori interpretazioni dell’Aglianico di Feudi di San Gregorio. Per info e prenotazioni: reservation@marenna.it – 0825.986666

Questo autunno, inoltre, torneranno a grande richiesta le degustazioni nel Teatro del Vino.

Il sabato pomeriggio, su prenotazione, si potrà assistere alla sfida tra vitigni o tra metodi di produzione, o seguire una verticale di grandi bianchi o grandi rossi! Segui i social per scoprire tutti gli appuntamenti e prenota la tua sessione! Per info e prenotazioni: 0825.986683

Con l’arrivo di dicembre, infine, Marennà si animerà delle molte proposte di Natale.

Dal 2 dicembre, ogni giovedì dalle ore 19 l’area bar di Marennà diventerà il posto perfetto dove scambiarsi gli auguri di Natale! Il bar tender Claudio Sciaraffa proporrà una lista di cocktail natalizi, che si aggiungerà all’ampia proposta di bollicine DUBL e a tutti i vini della cantina, in abbinamento alle proposte estemporanee della cucina per accompagnare i brindisi delle feste.

Ma non finisce qui: menù speciali, dedicati alle feste, sono stati studiati dallo chef Roberto Allocca per accompagnarvi nelle giornate più importanti di questo periodo di feste.

Dal pranzo di Natale e Santo Stefano con un menù degustazione pensato per richiamare i ricordi di quando eravamo bambini, fino al pranzo del 1 gennaio per brindare insieme all’anno nuovo.. e naturalmente, una serata speciale in occasione di Capodanno!

Le prenotazioni sono già aperte, non perdete l’occasione di coccolarvi, passate questo periodo con noi! Per info e prenotazioni: 0825.986666

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