menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Il fagiolo di Volturara conquista il Salone del Gusto Terra Madre di Torino

Ottimo esordio per il nuovo presidio Slow Food

Il Fagiolo Quarantino di Volturara Irpina, nuovo Presidio Slow Food fortemente voluto e realizzato dalla Condotta Avellino e dal Sindaco di Volturara Irpina Marino Sarno, esordisce in grande stile alla manifestazione "Terra Madre Salone del Gusto di Torino".

Il rinomato legume irpino ha conquistato anche i palati più raffinati grazie ad un Laboratorio del Gusto che si è svolto nella giornata di oggi in collaborazione con una nota azienda  di pasta campana. Dulcis in fundo, l'eccellenza nostrana è balzata all'onore delle cronache nazionali finendo sulla prima pagina del quotidiano La Stampa.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Sono cinque le regioni che dal 10 maggio cambieranno colore

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento