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Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Su Rai Due gli esperimenti gourmet della chef Valentina Martone

La cuoca di Paternopoli presenta sulla rubrica gastronomica del Tg2 un menù a base di melanzane

Valentina Martone torna su Rai due. La cuoca del Mègaron di Paternopoli sarà protagonista della rubrica gastronomica Eat Parade in onda ogni venerdì alle 13.30.
La chef la scorsa settimana ha presentato alcune pietanze esaltate dall'uso delle erbe spontanee. Sulla tavola della Rai il gusto unico dell'aglio orsino, della cicoria, del finocchietto selvatico, della menta e molto altro ancora. Una miniera di sapori per trasformare un piatto popolare in un esperimento gourmet dal profilo altamente sensoriale.
Archiviate le ricette del 22 giugno, Valentina Martone ritorna sulla rete ammiraglia e presenta una speciale interpretazione della regina dell'estate: la melanzana. L’evoluzione in chiave irpina di un ortaggio di stagione particolarmente  amato nella cultura gastronomica meridionale.
Se siete curiosi di sapere cosa preparerà la Martone sintonizzatevi su Rai 2 alle 13.30.
 

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