Sapore d'Irpinia

Opinioni

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Dove mangiare all'aperto il Primo Maggio ad Avellino e in provincia

Alcune proposte per trascorrere un weekend all'aria aperta mangiando bene

Il weekend del primo maggio sarà il primo per i campani da trascorrere in zona gialla. Una gran parte della popolazione si appresta a vivere un fine settimana con maggiori libertà. Anche se quest'anno non ci sarà nessun ponte (il primo maggio cade di sabato) in molti proveranno a godere di due giorni di relax, magari all'aria aperta.

Si potrà infatti andare a ristorante, ma solo nei locali che dispongono di dehors esterni.

Vi segnaliamo alcune proposte dove mangiare bene al giusto rapporto qualità prezzo.

  • La Molara, Summonte
  • Megaron, Paternopoli
  • Il Mulino della Signora, Sturno
  • Il Rifugio del Barone, Taurasi 
  • Al Vecchio Mulino di Castelfranci 
  • Casa Barbato, Montoro 
  • Osteria I Santi, Mercogliano 
  • Malaga, Atripalda 
  • Osteria Vincanto, Montemarani
  • A casa di Susanna, Santo Stefano del Sole
  • La corte dei Filangieri, Candida
  • D'Arí Braceria, Solofra 
  • Bisté, Torrette di Mercogliano 
  • La Sirena, Avellino 
  • Tratturi, Avellino
  • La Malafemmena, Monteforte Irpino
  • Green Resort De Marco, Chiusano di San Domenico 
  • Tavernetta Marinelli, Santa Lucia di Serino 

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