rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

'Dolcemente con' Carmen Vecchione, su Sky la regina del Lievito Madre

Dal 4 al 6 ottobre, dalle 18.30, la pastry chef avellinese sarà al fianco del maestro Santin sul canale 133 di Sky

Torna in tv la pastry chef Carmen Vecchione. La pasticciera avellinese titolare, insieme a suo fratello Stefano, di Dolciarte sarà protagonista della trasmissione 'Dolcemente con' condotta dal maestro Maurizio Santin su Gambero Rosso Channel.

Santin ospita in ogni puntata un grande pasticcere italiano accompagnandoli nell'esecuzione delle ricette proposte da ognuno di loro. Segreti, trucchi e dettagli tecnici vengono spiegati nel dettaglio per realizzare al meglio i dolci della tradizione italiana, e non solo. Un vero e proprio corso di pasticceria da seguire direttamente da casa.

Carmen Vecchione ormai rinomata in tutta Italia per la creatività e l'originalità delle sue opere gastronomiche sarà al fianco di Santin per tre puntate, dal 4 al 6 ottobre, a partire dalle 18.30. Da stasera potrete seguirla nell'elaborazione delle ricette provando a ripeterle ai fuochi e ai fornelli di casa vostra. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

'Dolcemente con' Carmen Vecchione, su Sky la regina del Lievito Madre

AvellinoToday è in caricamento