rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

La cucina Gourmet di chef Iannaccone a Eataly

La prossima tappa del cuoco irpino sarà Venezia

Sold out alla lezione ed applausi per lo chef di origine irpina, Alfredo Iannaccone, nella sede centrale del gruppo Eataly, Milano Smeraldo. L'atteso evento milanese aveva come protagonista proprio la cucina gourmet di pesce e lo chef accompagnato da Aldo Sellitto ha presentato dei piatti unici realizzati con prodotti di altissima qualità. "Ho cercato di trasmettere emozioni, ha raccontato Alfredo Iannaccone, oltre che semplici piatti e descrivere tutti gli aspetti più nascosti e profondi dei grandi protagonisti del nostro mare mediterraneo". Proprio su questo aspetto, l'eccellenza dei prodotti made in Italy, ha puntato da tempo il cuoco che propone presso il suo Laborattorio, Zen Food Lab, con sede ad Avellino, una cucina salutista, senza sale, alla ricerca di prodotti di assoluta qualità. Da tempo lo chef Iannaccone avvolge masterclass in giro per l'Italia. Un calendario fitto di eventi a partire dalla prossima lezione Din cucina che terrà a Venezia presso una famosa accademia di cucina. Successivamente, il 17 novembre sarà impegnato in un degustazione-lezione alla rassegna Gustus a Napoli presso la mostra D'Oltremare a Fuorigrotta e il 20 novembre con un altro evento, sempre come docente a Eataly Bari. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La cucina Gourmet di chef Iannaccone a Eataly

AvellinoToday è in caricamento