Antonio Guacci firma il menu del nuovo ristorante 'Tenuta Santo Stefano'
Apre il 4 novembre, a Santo Stefano del Sole, il ristorante à la carte della struttura agrituristica
Un menu che vuole interpretare il territorio irpino, dove i piatti della tradizione locale sono rivisitati in chiave contemporanea e creativa. A Santo Stefano del Sole prende forma il nuovo capitolo professionale di Antonio Guacci.
Dopo l'esperienza a Il Mulino della Signora, a Sturno, lo chef solofrano approda nella cucina di Tenuta Santo Stefano, un progetto ricettivo nato all'indomani del lockdown per coniugare accoglienza e buongusto. Un ristorante dove il concetto di agriturismo perde il suo “classico” significato per diventare un polo gastronomico attento e ricercato.
Dopo la partenza iniziale interamente dedicata a banchetti e cerimonie la Tenuta inaugura il ristorante 'à la carte'. Il taglio del nastro si terrà giovedì 4 novembre. Dal martedì alla domenica, a pranzo e a cena, saranno disponibili trentacinque coperti per regalare ad ogni ospite un clima di cordialità e accoglienza informale, che, però, non viene mai meno alle regole dello stile e dell’eleganza.