Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

In tv le creazioni culinarie dello chef irpino Gianluca D'Agostino

Lo chef stellato protagonista su Eat Parade con il formaggio Carmasciano

Creatività, grandi sapori, ingredienti eccellenti e cotture straordinarie. Il gusto è protagonista su Rai Due grazie all'arte culinaria dello chef di Castelvetere sul Calore Gianluca D'Agostino.

Il cuoco stellato a capo della brigata di cucina del ristorante Veritas di Napoli, torna sotto i riflettori della rubrica di Bruno Gambacorta, in onda ogni venerdì alle 13.45, subito dopo il tg. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

D'Agostino famoso per uno stile che evoca le tradizioni in chiave contemporanea presenterà tre piatti a base di pecorino Carmasciano, portando ancora una volta alla ribalta nazionale l'inimitabile biodiversità irpina. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Scatta il nuovo Dpcm: ecco cosa si può fare dopo le 18.00

  • Autocertificazione, ecco il nuovo modulo da scaricare

  • Decathlon Mercogliano, partono i colloqui di lavoro per l'imminente apertura

  • Mentre a Napoli monta la rivolta, Avellino si svuota alle 23.00

  • In Campania divieto di andare nelle seconde case, ma ok agli spostamenti regionali

  • Carmela Faggiano è stata ritrovata

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AvellinoToday è in caricamento