menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Lo chef irpino Alfredo Iannaccone ospite di Cuochi e Dintorni

Iannaccone dirige ad Avellino un laboratorio di cucina sperimentale

Martedì 4 giugno alle ore 17,25 lo chef irpino Alfredo Iannaccone sarà ospite di Francesca Romana Barberini nel programma "Cuochi e Dintorni" sul canale nazionale Alice Tv. Lo chef Iannaccone presenterà un piatto speciale “Mare, mare, mare” con protagonista la Ricciola, uno dei pesci più pregiati.

Alfredo Iannaccone, giornalista professionista, ormai da anni nel campo della cucina italiana, viene considerato uno degli chef emergenti nel panorama nazionale. Ha creato e dirige un Laboratorio di Comunicazione dei Sapori, “Zen food Lab”, con sede ad Avellino.  Cura la consulenza e crea i menù di prestigiose strutture in Sicilia, Puglia, Basilicata e Campania. Tra i primi nel centro sud ha organizzato uno speciale corso di cucina per under 12, i bambini sono seguiti da un personale altamente qualificato.
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Vaccini Covid, si aprono le prenotazioni per gli over 60

Attualità

Psicosi Astrazeneca, in Campania uno su tre rinuncia

Attualità

Ciclo vaccinale completo: la Campania ultima regione d'Italia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento