menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Il cannolo irpino tra i Pat della Campania

Il cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra entrano a far parte dei PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) della Campania

Il cannolo irpino e l’antico bignè di Solofra, realizzati dalla Pasticceria Vignola entrano a far parte dei PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) della Campania.

I PAT sono produzioni agroalimentari, piatti, bevande, preparazioni legati alla tradizione contadina e, quindi, artigianali e specifiche del territorio in questione.

La notizia è di poche settimane fa, il Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali attraverso una pubblicazione in Gazzetta Ufficiale, ha inserito all'interno dei PAT altri 17 nuovi prodotti campani, tra cui anche quelli che produce la Pasticceria Vignola.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Vaccini Covid, si aprono le prenotazioni per gli over 60

Attualità

Psicosi Astrazeneca, in Campania uno su tre rinuncia

Attualità

Ciclo vaccinale completo: la Campania ultima regione d'Italia

Ultime di Oggi
  • Cronaca

    Coronavirus in Irpinia, altri due decessi al "Frangipane"

  • Cronaca

    Sversamento illecito di acque reflue in un fondo agricolo

  • Cronaca

    Coronavirus in Irpinia, altri tre decessi all'Ospedale Moscati

Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento