Campionato della pizza, il Movieat schiera i suoi pizzaioli
Marco Varricchio e Daniele Sicurezza saranno protagonisti della competizione che si terrà a Napoli dal 19 al 21 giugno
Sempre più mondiale, sempre più competitivo, sempre più esaltante. Così si presenta la 16° edizione del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo che trova nuovamente spazio nello Stadio della Pizza allestito sul lungomare Caracciolo di Napoli in occasione del Napoli Pizza Village, l’evento più grande e spettacolare al mondo dedicato alla Pizza.
Tra i pizzaioli irpini in gara ci sono anche Marco Varricchio per il Movieat city di Avellino che presenterà la Marinara; Daniele Sicurezza per il Movieat del Cineplex di Mercogliano che porterà la sua Napoletana al datterino giallo. A sostenere i due artigiani della pizza Fattorie irpine , pasticcerie Mezcla, Farine Caputo e Pomodoro Torrente.
Da più di 40 paesi provenienti dai 5 continenti, saranno oltre 600 i pizzaiuoli presenti per uno spunto di confronto leale in un contesto di divertimento, di semplicità e di amicizia, ma anche di grande professionalità che da sempre contraddistingue il nobile mestiere del Pizzaiuolo.
Grande attesa ed attenzione mediatica a cui si aggiunge una sempre significativa partecipazione di pubblico. Migliaia di curiosi ed appassionati come nelle passate edizioni, pronti ad acclamare i propri beniamini, ad acclamare un solo vincitore.
Il Campionato, si terrà dal 19 al 21 giugno 2017 presso lo Stadio della Pizza sul lungomare di via Caracciolo.