Birra e formaggi: affinità elettive e degustative al Il Fienile
Fienile Cheese Academy incontra il birrificio Cask - Irpinia Barrel
Riprendono gli appuntamenti della Cheese Academy firmata il Fienile.
Presso la suggestiva Tasting Room dell'azienda calitrana di Luigi Di Cecca potrete vivere un giornata dall'alto tasso gosurioso con un piacevole abbinamento tra affinati.
Domenica 11 luglio Di Cecca ospiterà gli affinatori brassicoli Liberato Manna e Antonio De Feo. Andranno in scena affinità elettive e di gusto. Tra i tanti punti in comune tra le due aziende c'è infatti il dna irpino e le visioni sperimentali che annoverano barrique di affinamento, tempo e dedizione.
Potrete così vivivere un piacevole tour nelle strutture D&D con degustazione e abbinamento finale per un connubio senza precedenti!
Programma
20 POSTI DISPONIBILI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA- €20
ore 17,00 (ritrovo a Piazza della Repubblica)
VISITA ALLE GROTTE DI STAGIONATURA
ore 18.00 (trasferimento a Contrada Serra Ferrara)
VISITA ALL'HANGAR DI AFFINAMENTO De IL FIENILE
ore 18.30 (Tasting Room)
DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTO (3 FORMAGGI E 3 BIRRE)
info e prenotazioni
tel. +39 339 621 1372 | hello@caciocavalleriaded.it