Martedì, 27 Luglio 2021
Sapore d'Irpinia

Opinioni

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia

Birra e formaggi: affinità elettive e degustative al Il Fienile

Fienile Cheese Academy incontra il birrificio Cask - Irpinia Barrel

Riprendono gli appuntamenti della Cheese Academy firmata il Fienile. 

Presso la suggestiva Tasting Room dell'azienda calitrana di Luigi Di Cecca potrete vivere un giornata dall'alto tasso gosurioso con un piacevole abbinamento tra affinati. 

Domenica 11 luglio Di Cecca ospiterà gli affinatori brassicoli Liberato Manna e Antonio De Feo. Andranno in scena affinità elettive e di gusto. Tra i tanti punti in comune tra le due aziende c'è infatti il dna irpino e le visioni sperimentali che annoverano barrique di affinamento, tempo e dedizione. 

Potrete così vivivere un piacevole tour nelle strutture D&D con degustazione e abbinamento finale per un connubio senza precedenti! 

Programma 

20 POSTI DISPONIBILI - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA- €20

ore 17,00 (ritrovo a Piazza della Repubblica)

VISITA ALLE GROTTE DI STAGIONATURA

ore 18.00 (trasferimento a Contrada Serra Ferrara)

VISITA ALL'HANGAR DI AFFINAMENTO De IL FIENILE

ore 18.30 (Tasting Room)

DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTO (3 FORMAGGI E 3 BIRRE)

 info e prenotazioni

tel. +39 339 621 1372 | hello@caciocavalleriaded.it

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Birra e formaggi: affinità elettive e degustative al Il Fienile

AvellinoToday è in caricamento