rotate-mobile
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Atripalda

Apre Pizzeria Balbi, la pizza dal gusto nobile

Ad Atripalda la pizzeria di Giovanni Balbi

Apre il 3 gennaio la pizzeria Balbi di Giovanni Balbi.

Dopo l'esperienza a Montemiletto il pizzaiolo irpino trasferisce la sua passione per l'arte bianca in via Salita Palazzo, ad Atripalda. 

Al centro del format la pizza napoletana, quella dal gusto nobile e autentico, ma con le dovute reinterpretazioni ispirate al territorio locale.

Calda, soffice e gustosa, la tonda di Balbi è caratterizzata da topping realizzati con prodotti irpini accuratamente testati e selezionati. Una proposta tutta da scoprire a partire dal nuovo anno. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Apre Pizzeria Balbi, la pizza dal gusto nobile

AvellinoToday è in caricamento