Meno filosofia più gusto, apre "L'Osteria di Porca Vacca" con Giovanni Mariconda Cuoco
Il cuoco irpino si trasferisce a Salerno per seguire il nuovo progetto di Enzo Bove
Apre le porte stasera, 1 dicembre, il nuovo progetto gastronomico che vede protagonista Giovanni Mariconda.
Il cuoco irpino si trasferisce sul lungomare di Salerno per plasmare il binomio semplicità e gusto in una proposta mai banale che andrà a comporre il menu di L' Osteria di Porca Vacca.
Porca Vacca è un brand già affermato a Salerno grazie al patron e imprenditore Enzo Bove, ma con l'Osteria si cambia veste. Resterà l'identità popolare, le corna e il concept democratico. L’Osteria di Porca Vacca, però, lascia la formula di "brace e dintorni" al locale di via Mobilio e abbraccia dichiaratamente la volontà di essere osteria. Meno filosofia, più gusto sarà il mantra che ispirerà ogni singolo piatto. Il filo conduttore della cucina sarà la terra, senza bistecche e con l’aggiunta del baccalà, protagonista sarà la tradizione talvolta rivisitata: tanti piatti poveri, nobilitati dal tocco di Giovanni Mariconda Cuoco.