rotate-mobile
Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

A cura di Rosa Iandiorio

L’Irpinia è una terra di sapori autentici, custode antica di vini pregiati e specialità gastronomiche ricche di gusto. Un luogo incantevole dove sedersi in silenzio per ammirare la sua anima più vera. L'anima di una terra dove per secoli la natura ha scandito i ritmi del tempo, lasciandoci in eredità un patrimonio agroalimentare immenso. È tempo di partire buongustai per riscoprire insieme questo ‘Sapore d'Irpinia’

Sapore d'Irpinia Solofra

Apre la bakery Dudemà: pane e dolci con lievito madre

Presso viale Amedeo, a Solofra, ha aperto i battenti un nuovo panificio

Un nuovo punto di riferimento per chi ama gustare dolci, pane e prodotti da forno rigorosamente artigianali.

A Solofra presso viale Principe Amedeo, 64 ha aperto la bakery Dudemà, un progetto gastronomico che predilige solo ingredienti di prima qualità e lievito madre per pane e pizze.

Dalla mattina alla sera forno acceso per deliziarvi con stuzzicanti proposte di rosticceria e pasticceria. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Apre la bakery Dudemà: pane e dolci con lievito madre

AvellinoToday è in caricamento