Sapore d'Irpinia

Sapore d'Irpinia

L'alta cucina del ristorante Marennà direttamente a casa tua

L'ultima tendenza della ristorazione: box delivery con tutte le indicazioni degli chef su come rigenerare e servire al meglio i piatti ordinati

Piatti stellati a domicilio. È l'ultima tendenza della ristorazione di alta classe che complice il Covid-19 ha sperimentato nuove forme di business che almeno in un primo momento hanno generato entusiasmo tra i foodlovers d'Italia.

L'asporto e il delivery da sempre prerogativa di pizzerie e fast food adesso hanno conquistato anche le insegne più blasonate che non disdegnano di solleticare il palato del cliente tra le mura familiari. 

Un opportunità presa al volo dal ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio, a Sorbo Serpico chz promette così di far rivivere un'esperienza edonistica legata ai piaceri del food and beverage direttamente a domicilio. 

 La formula è semplice, basta prenotare il giorno prima scegliendo tra i tre menu disponibili, o lo speciale aperitivo Marennà. Una volta ordinato, il cliente riceve tutto il necessario, confezionato singolarmente (base e topping) e, grazie ai consigli dello chef executive Roberto Allocca completa i suoi piatti prima di gustarli. 

Sicuramente una sfida per una provincia come l'Irpinia, ma anche una svolta che è segno inequivocabile del momento e si adatta ai mutamenti del settore in questa inedita emergenza. 

I menu

L’aperitivo di Marennà

(per 2 persone)

Babbà rustici

Taralli napoletani

Frutta secca speziata

Cannoli siciliani con Fonduta di

caciocavallo irpino Carmasciando

Dubl Brut metodo Classico

€ 40,00

Menu 1

(per una persona)

VITELLONE

morbido di lingua, insalatina di fagiolini

e pesca, con salsa tonnata al Greco di

Tufo Cutizzi e mentuccia

PASTA COTTA

fagottini ripieni di zucchine e basilico,

fonduta di caciocavallo

TORTINO MORBIDO DI CAROTE

con cremoso cioccolato al latte ed

arancio

€ 40,00

Menu 2

(per una persona)

LASAGNETTA DI PASTA AL BASILICO

baccalà e patate, gratinate al pecorino

Carmasciano, vellutata di pomodorini

gialli

MANZO

biancostato brasato, carote nelle sue

sfumature e salsa al tartufo estivo

TORTINA DI MELE

catalana all’arancio e mou al caramello

salato e rosmarino

Menu 3

(per una persona)

MELANZANA

abbrustolita, pomodorini canditi,

capperi, olive, pinoli e pesto di basilico

MANZO

guancia brasata, gelée di Taurasi

speziata, bistecca di sedano rapa e

salsa al pepe verde.

TARTE AL CIOCCOLATO FONDENTE

magnum al cioccolato bianco e ciliegie

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