Affettando sotto le stelle: in scena il "Pregiato di Trevico"
Evento enogastronomico nello splendido borgo che ha dato i natali a Ettore Scola
Affettando sotto le stelle. È questo il titolo dell'evento enogastronomico organizzato il 19 agosto, a Trevico da Luigi Giovanniello.
Nello splendido borgo che ha dato i natali a Ettore Scola potrete godere di un cielo stellato e ottimi prosciutti stagionati in grotta dal maestro affinatore patron dell’azienda Gió Prosciutti.
È proprio a Trevico che l'imprenditore ha messo le basi delle sue selezioni più preziose. La piccola grotta in tufo dove riposano le cosce di maiale appese è già di per se uno spettacolo, qui il giusto equilibrio tra temperatura e umidità fa sì che i prosciutti raggiungano la giusta maturazione sprigionando affascinanti sensazioni olfattive che inebriano l'aria e ammaliano il visitatore. Sensazioni che potrete assaporare domani sera in un'atmosfera piacevole e rilassante sorseggiando un buon bicchiere di vino irpino accompagnato ad un caciocavallo e un Pregiato di Trevico.