Come scegliere le uova di Pasqua: occhio all'etichetta!
Ecco a cosa bisogna prestare attenzione per scegliere consapevolmente uno dei prodotti più apprezzati della tradizione dolciaria pasquale
Ecco a cosa bisogna prestare attenzione per scegliere consapevolmente uno dei prodotti più apprezzati della tradizione dolciaria pasquale
Se ne è discusso nell’aula magna dell’Azienda ospedaliera San Giuseppe Moscati di Avellino
Originario del Centro America, l'avocado è un alimento dalle mille virtù, con una polpa burrosa e un sapore unico. Scopriamo le sue proprietà, che contribuiscono alla salute del nostro organismo
Dal 10 al 16 marzo si rinnova l'appuntamento con la Settimana Mondiale del Glaucoma, una malattia neurodegenerativa definita "il ladro silenzioso della vista" in quanto si manifesta solo in fase avanzata. Ecco perché l'arma più efficace è la prevenzione
Lo sportello sarà attivo a partire da martedì 12 marzo. Giorni di apertura: tutti i martedì dalle ore 10 alle 12 e tutti i giovedì dalle 16 alle 18 presso lo SPI CGIL di Viale Italia n. 40
Nutriente e sostanziosa, “la pappa di avena” è uno degli alimenti preferiti di sportivi e salutisti, che la consumano a colazione per fare il pieno di energie necessarie per iniziare bene la giornata. Ecco dove nasce, quali sono le sue proprietà e come si prepara
L'obesità è la quinta causa di morte essendo associata a numerose patologie come diabete di tipo 2, malattie cardiovascolari e alcune forme di cancro
Il passaggio dall'inverno alla primavera comporta una maggiore attenzione per i nostri capelli
Assicurerà a circa 12.000 persone affette da sclerosi multipla nella regione l'accesso uniforme a servizi e prestazioni cruciali
La richiesta potrà essere presentata a decorrere dal 18 marzo 2024 fino al 31 maggio 2024 esclusivamente in via telematica
A partire dal 2004, le uova riportano esternamente un codice alfanumerico contenente una serie di informazioni fondamentali per i consumatori
Alcune idee per gli spuntini pre e post workout, utili per avere sempre il corretto apporto di energia
Extrafondente è la tipologia di cioccolato da preferire perché contiene una percentuale molto alta di cacao, alimento ricco di flavonoidi, sostanze della famiglia dei polifenoli con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie
Secondo un’indagine Coldiretti/Ipsos, la pizza è il simbolo della tavola nazionale per l’89% degli italiani
Secondo i pediatri, è il virus più diffuso nel periodo invernale e uno dei più temuti per la salute dei più piccoli perché può provocare la bronchiolite
I casi di influenza non accennano a diminuire comportando accessi record nei Pronto Soccorso. Ospedali in affanno, da Nord a Sud, anche per l’aumento del numero di bambini colpiti dal virus respiratorio sinciziale
A Natale non siamo tutti pieni di gioia. In alcune persone le feste causano o amplificano emozioni negative come stress, malinconia, tristezza e ansia