rotate-mobile
Attualità

Pizza DOC in the World, l'irpino Alessandro Capozzi si aggiudica il primo posto

Avellinese di origine, trapiantato in Irlanda, Alessandro Capozzi vince il premio di "Pizza DOC in the World" nella kermesse svoltasi ieri a Salerno

L'Irpinia si conferma tra le eccellenze del patrimonio enogastronomico mondiale. Alla settima edizione dei Pizza DOC Awards tenutasi ieri a Salerno, trionfa l'avellinese Alessandro Capozzi, vincitore del premio "Pizza DOC in the World", categoria riservata a tutti gli operatori italiani del settore che lavorano all'estero.

Pizza DOC Awards, l'irpino Alessandro Capozzi si aggiudica il primo posto

Capozzi, irpino di nascita ma residente a Dublino, in Irlanda, dove è executive chef di numerose pizzerie e locali, è salito sul gradino più alto del podio, prevalendo su (Austria) e Daniele Branca (Brasile).

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pizza DOC in the World, l'irpino Alessandro Capozzi si aggiudica il primo posto

AvellinoToday è in caricamento