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Venerdì, 14 Giugno 2024
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Pietro Roberto Montone nominato da Solidus "Professionista dell'Anno"

Sarà insignito del premio domani, a Riccione, durante una cerimonia che vedrà salire sul palco altri sette professionisti dell'anno provenienti da tutta Italia

Pietro Roberto Montone, Presidente vicario della Federazione Italiana Cuochi, nominato da Solidus "Professionista dell'Anno", riconoscimento che premia ogni anno l’alta professionalità di chi opera nel settore dell'accoglienza italiana. Cavaliere al Merito della Repubblica è docente dell’Istituto Alberghiero “Ronca” di Montoro, in provincia di Avellino, nonché segretario dell’Unione Regionale Cuochi della Campania. Sarà insignito del premio domani a Riccione durante una cerimonia che vedrà salire sul palco dei premiati altri sette professionisti dell'anno provenienti da tutta Italia. Per i cuochi campani, nonché avellinesi, si tratta di una notizia che riempie di orgoglio visto che Pietro Roberto Montone è dagli anni novanta una delle colonne portanti della categoria. Solidus, che gli conferisce il prestigioso riconoscimento, è la confederazione di associazioni di professioni, arti e mestieri dell’accoglienza alberghiera, turistica e della ristorazione composta da: ABI Professional – Barmen; ADA Direttori d’albergo; AIH – Governanti; AIRA – Impiegati; AIS- Sommelier; AMIRA – Maître; - FAIPA Le Chiavi d’Oro - Portieri Concierge;  FIC – Cuochi. Un forum permanente delle associazioni professionali del mondo alberghiero italiano che raccoglie 56.700 professionisti. L’evento, che si terrà a Riccione da domani venerdì 2 a domenica 4 dicembre presso l’hotel Corallo, sarà anche un momento di discussione per la categoria che dibatterà sul tema: “Il turismo è il futuro dell'Italia i professionisti dell'ospitalità ambasciatori di uno stile di vita vincente”. Momento, così come la premiazione del “Professionista dell’anno”, che vedrà presente anche un parterre nutrito di autorità. Pietro Roberto Montone, oltre che valente professionista dei fornelli, è anche un giornalista ed in questa veste dirige la rivista ufficiale della Federazione Italiana Cuochi, ovvero “Il Cuoco”. E’ insegnante con alle spalle una carriera trentennale. Sotto la sua guida si sono formati tanti valenti professionisti della cucina campana.    

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