rotate-mobile
Attualità Atripalda

Dopo l'incendio riapre la formaggeria Fior di Bontà

Il sostegno di tutta la comunità a Luca Nappa

Luca Nappa riapre Fior di Bontà.

Dopo l’incendio doloso appiccato la notte tra venerdì e sabato scorsi alla formaggeria di via Fiume Luca Nappa e la fidanzata, titolari dell'attività si sono messi subito a lavoro.

Aiutati dai familiari, dai fornitori e sostenuti dalla straordinaria testimonianza di solidarietà che gli stanno esprimendo clienti, colleghi, istituzioni e cittadini, sono pronti a ripartire.

Lavori a pieno ritmo e grandi sacrifici per riparare i danni e rifornire gli scaffali dell'alimentari che oggi riaprirà le porte alla comunità irpina.

Fior di Bontà è un'oasi del gusto, famosa per la qualità dei prodotti e la ricerca minuziosa delle migliori aziende sul panorama agroalimentare. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Dopo l'incendio riapre la formaggeria Fior di Bontà

AvellinoToday è in caricamento