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Incendio Pianodardine, gli agricoltori chiariscono: "La cipolla ramata di Montoro è esente da ogni rischio"

Il comitato promotore della IGP Cipolla Ramata precisa che la raccolta è avvenuta prima del rogo

In seguito al rogo ICS e ai vari comunicati in cui si invitano gli agricoltori a non raccogliere i prodotti ortofrutticoli, il comitato promotore della IGP Cipolla Ramata di monotoro tiene a chirire quanto segue:

1) il prodotto cipolla ramata di Montoro si racoglie tra fine giugno e tutto luglio.

2) la cipolla ramata di Montoro e una cipolla da serbo per cui è un prodotto che si conserva fino ad aprile dell'anno successivo alla raccolta.

3) la cipolla ramata di montoro dopo la raccolta viene stoccata in bins di legno o plastica alimentare e conservati in celle frigorifere.

Per sfatare ogni dubbio, poter chiarire e diffondere la sicurezza ai consumatori relativa al consumo della cipolla ramata di Montoro gli agricoltori invitano tutti a visitare le proprie aziende.

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