menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

L’agnello di Carmasciano nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali

L’Irpinia quindi ottiene un altro importante riconoscimento di tipicità nel settore enogastronomico

L’agnello di Carmasciano nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali, i cosiddetti PAT. La richiesta era stata presentata alla Regione Campania dal Comune di Rocca San Felice.

Ora, con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale, è arrivata la comunicazione dell’inserimento nell’elenco nazionale dei PAT.

L’agnello di Carmasciano, contrada che beneficia dell’azione della Mefite e famosa per l’omonimo pecorino, si trova in buona compagnia. Figurano già l’amaretto, le matasse e il mufletto di Caposele, così come il pane di Calitri o la treccia di Montella e il prosciutto di Trevico e Venticano.

L’Irpinia quindi ottiene un altro importante riconoscimento di tipicità nel settore enogastronomico, con tutto ciò che può derivarne sul piano economico.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Atripalda, ritrovate strutture murarie di epoca romana

Attualità

Stop ai vaccini AstraZeneca e Johnson & Johnson dal 2022

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

AvellinoToday è in caricamento