La biscotteria Rinaldi premiata dal maestro irpino Vincenzo Delli Bovi e dal critico enogastronomico Michele Cutro
La biscotteria Rinaldi è stata premiata dalla Federazione Nazionale Cooking Show e dal critico enogastronomico Michele Cutro, insieme al maestro irpino Vincenzo Delli Bovi; che premiano il maestro Rinaldi come maestro del panettone e maestro fornaio dal 1908
La biscotteria Rinaldi è stata premiata dalla Federazione Nazionale Cooking Show e dal critico enogastronomico Michele Cutro, insieme al maestro irpino Vincenzo Delli Bovi; che premiano il maestro Rinaldi come maestro del panettone e maestro fornaio dal 1908.
Gran bel riconoscimento quello ottenuto, nella giornata di ieri, a Costa Volpino, nella provincia di Bergamo, dalla famiglia Rinaldi, che conquista con semplicità ed eleganza il maestro Vincenzo Delli Bovi. Caratteristiche cui si aggiunge l’umiltà e il rispetto delle tradizioni e per aver mantenuto una impostazione artigianale in un settore dove l’industria e la grande distribuzione hanno una posizione dominante.
Il maestro Vincenzo Delli Bovi afferma che la famiglia Rinaldi, con le sue creazioni, ha creato un sapore semplice; prodotti raffinati con gusto e carattere. Oggi molte pasticcerie propongono gourmet particolari ma povere di gusto. La biscotteria e forneria Rinaldi – afferma Cutro - è alla continua ricerca di sapori e profumi della terra bergamasca attraverso il costante lavoro e la creatività.
Grande la gioia di Rinaldi:
“Non mi aspettavo di ricevere un premio così prestigioso dal maestro Vincenzo Delli Bovi e dal Cavaliere Cutro. Ringrazio entrambi, dal più profondo del cuore, per averci dato dei grandi consigli sulle grandi tecniche, oltre che per averci mostrato ricerche innovative che sicuramente sperimenteremo”.