Per importante azienda recettiva ricerchiamo:
Chef pâtissier
La risorsa inserita si occuperà delle seguenti mansioni:
-scegliere le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria;
-preparazione dei prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinandosi con il responsabile in collaborazione con il team;
-utilizzare specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenza;
-utilizzare gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione;
- mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro;
Requisiti richiesti:
- Diploma per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione;
- Esperienza nel ruolo;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti;
- Buona capacità di gestione dello stress;
Si offre:
- Contratto diretto
- Orario di lavoro: full time su turni
- Sede: provincia Avellino
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Avellino (Avellino)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Chef pâtissier
La risorsa inserita si occuperà delle seguenti mansioni:
-scegliere le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria;
-preparazione dei prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinandosi con il responsabile in collaborazione con il team;
-utilizzare specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenza;
-utilizzare gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione;
- mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro;
Requisiti richiesti:
- Diploma per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione;
- Esperienza nel ruolo;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti;
- Buona capacità di gestione dello stress;
Si offre:
- Contratto diretto
- Orario di lavoro: full time su turni
- Sede: provincia Avellino
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Avellino (Avellino)
Esperienza lavorativa:
- chef pasticcere - 24 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time