Per importante azienda recettiva ricerchiamo:
Chef de rang
La risorsa inserita si occuperà delle seguenti mansioni:
- si occupa del cosiddetto rango o stazione di servizio;
- risponde al Maitre;
-gestire e supervisionare le attività di camerieri e commis di sala;
-curare la mise-en-place dei tavoli, registrare le comande, supervisionare la sincronia tra cucina e sala;
Requisiti Richiesti:
- Diploma per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione
- Esperienza pregressa e consolidata in ruolo analogo
- Capacità di gestione del proprio rango
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e dei codici alimentari
Si offre:
- Contratto diretto
- Orario di lavoro: full time su turni
- Sede: provincia Avellino
Data inizio prevista: 24/01/2022
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Avellino (Avellino)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Patenti:
Disponibilità oraria:
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Candidati per questo lavoro →
Chef de rang
La risorsa inserita si occuperà delle seguenti mansioni:
- si occupa del cosiddetto rango o stazione di servizio;
- risponde al Maitre;
-gestire e supervisionare le attività di camerieri e commis di sala;
-curare la mise-en-place dei tavoli, registrare le comande, supervisionare la sincronia tra cucina e sala;
Requisiti Richiesti:
- Diploma per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione
- Esperienza pregressa e consolidata in ruolo analogo
- Capacità di gestione del proprio rango
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e dei codici alimentari
Si offre:
- Contratto diretto
- Orario di lavoro: full time su turni
- Sede: provincia Avellino
Data inizio prevista: 24/01/2022
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Avellino (Avellino)
Esperienza lavorativa:
- Chef de Rang - 24 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).