Viterbese - Avellino, segui la diretta LIVE della sfida dei lupi

La cronaca diretta della partita

L'Avellino di Capuano, almeno per 90 minuti, proverà  a mettere da parte le vicende societarie, cercando  di conquistare i tre punti lontano dalle mura amiche dopo oltre un mese di digiuno.

L'arbitro sarà il signor Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Orazio Luca Donato della sezione di Milano e Nicola Tinello della sezione di Rovigo. Calcio d’inizio fissato per le ore 17:30 allo stadio “Enrico Rocchi” di Viterbo. Avellino Today, come di consueto, seguirà per voi la partita in diretta, aggiornandovi sul risultato.

Diretta LIVE (1-0)

96' è finita. Viterbese-Avellino 0-1

90' sono ben 6 i minuti di recupero.

85' cinque minuti al termine, ma si preannuncia abbondante recupero.

80' Morero lamenta qualche problema fisico

67' l'Avellino adesso appare stanco.

61' Traversa di Volpe sugli sviluppi  di un calcio di punizione calciato da De Falco.

51' le squadre si studiano

46' Si riparte.

45'  quattro minuti di recupero.

37' i biancoverdi tentano di amministrare il vantaggio acquisito.

25' l'Avellino spreca tantissimo in contropiede

20' La Viterbese spinge con Volpe, al 13': colpo di testa ravvicinato bloccato da Tonti.

9' Di Paolantonio impegna il portiere avversario con un calcio di punizione dei suoi

2' vantaggio dell'Avellino, Micovschi rientra sul mancino e mette dentro.