Venerdì, 29 Marzo 2024

Vis Artena - Avellino 1-2: vittoria col brivido per i biancoverdi

Espulso mister Bucaro per proteste dopo la mancata assegnazione di un calcio di rigore per atterramento di Alfageme

Grazie a una rete di Sforzini nella prima frazione e una di Ciotola a dieci minuti dal termine, l'Avellino conquista i tre punti a Colleferro. I padroni di casa avevano pareggiato a metà del secondo tempo con Origlia. Espulso mister Bucaro per proteste dopo la mancata assegnazione di un calcio di rigore per atterramento di Alfageme.

Vis Artena-Avellino 1-2

VIS ARTENA (3-5-2): Rausa; Tarantino, Costantini, Montesi (16' st Binaco); Marianelli (38' st Austoni), Origlia (44' st Baldassi), Crescenzo (44' st Capanna), Panella (27' st Sabelli), Pompei; Pagliaroli, Persichini. A disp.: Scaramuzzino, Palombi, Cuscianna, Loscalzo. All.: Punzi.

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Betti, Morero, Dionisi, Parisi (1' st Mithra); Tribuzzi, Matute, Di Paolantonio (19' st Gerbaudo), Da Dalt; Alfageme (43' st Buono), Sforzini (1' st Mentana). A disp.: Pizzella, Ciotola, De Vena, Omohonria, Capitanio. All.: Bucaro.

ARBITRO: Vergaro di Bari.

Guardalinee: Dell’Orco-Signore.

MARCATORI: 8' pt Sforzini, 27' st Origlia, 35' st Ciotola.

NOTE: spettatori 500 circa. Espulso: al 33' st Bucaro per proteste. Ammoniti: Parisi, Betti, Pagliaroli, Alfageme, Ciotola. Angoli: 6-2 per l'Avellino.