Un buon Avellino pareggia 1-1 sul campo della Virtus Entella

I biancoverdi sono raggiunti da un gol del capitano dei padroni di casa

Ottima prova dell’Avellino anche allo Stadio comunale di Chiavari, dove Asencio porta in vantaggio gli irpini. I padroni di casa, nel secondo tempo, trovano il pari con un gol del capitano Ceccarelli. Grande delusione per non aver conquistato la posta piena. Foscarini rimane imbattuto sulla panchina biancoverde con quattro punti in 180′.

Virtus Entella-Avellino 1-1, il tabellino.

Marcatori: 7′ st Asencio, 32′ st Ceccarelli.

Virtus Entella (3-4-2-1): Iacobucci; Pellizzer (28′ st Icardi), Ceccarelli, Cremonesi; Belli, Crimi, Acampora, Aliji (16′ st Gatto); Aramu, Llullaku (11′ st De Luca); La Mantia.

A disp.: Paroni, De Santis, Nizzetto, Troiano, Eramo, Ardizzone, Di Paola, Currarino, Brivio. All.: Aglietti.

Avellino (4-4-2): Lezzerini; Ngawa, Morero, Migliorini, Marchizza; Laverone (22′ st Gavazzi), De Risio (40′ st Moretti), Di Tacchio, Molina; Asencio (21′ st Ardemagni), Castaldo.

A disp.: Casadei, Pozzi, Kresic, Vajushi, Morosini, Cabezas, Wilmots. All.: Foscarini.

Arbitro: Abbattista di Molfetta. Assistenti: Baccini di Conegliano Veneto e Fiore di Barletta. Quarto uomo:Tursi di Valdarno.

Note: ammoniti 25′ pt De Risio, 30′ pt Llullaku, 5′ st Pellizzer, 31′ st Ngawa per gioco scorretto, 29′ st De Luca per comportamento non regolamentare; angoli 9-2; recuperi 2′ pt e 4′ st.