Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B, Avellino-Ternana 1-0: ai biancoverdi basta un gol di Lasik

Il gol del centrocampista, ottimamente assistito da Crecco, regala la vittoria alla squadra di Toscano

L'Avellino batte 1-0 la Ternana con un gol di Lasik e ritrova la vittoria dopo il k.o.con il Novara. Questa, per la sqadra di Mimmo Toscano, è la terza vittoria consecutiva tra le mura amiche.

Il tabellino di Avellino - Ternana 1-0

Marcatore: pt 29' Lasik.

Avellino (4-3-3): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Crecco; D’Angelo, Paghera (20' st Omeonga), Lasik; Verde (19' st Belloni), Castaldo, Soumarè (43' st Donkor). A disp.: Radunovic, Migliorini, Mokulu, Asmah, Camarà, Ardemagni. All.: Toscano.

Ternana (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Di Noia (35' st Della Giovanna); Defendi, Bacinovic (30' st Battista), Petriccione; Falletti; La Gumina (40' st Surraco), Avenatti. A disp.: Aresti, Masi, Sernicola, Palombi, Palumbo, Contini. All.: Carbone.

Arbitro: Marco Serra della sezione di Torino. Assistenti di linea:Michele Grossi della sezione di Frosinone e Andrea Tardino della sezione di Milano. Quarto uomo: Marco Guida della sezione di Torre Annunziata.

Note: Ammoniti: Defendi, Meccariello, Zanon e Gonzalez per gioco falloso; Perrotta e Aventatti per reciproche scorrettezze; Soumarè per comportamento non regolamentare; Falletti per simulazione. Angoli: 7-10. Recupero: pt 0'; st 4'.

94', finita al Partenio-Lombardi, la squadra di Toscano conquista tre punti fondamentali!

90', saranno 4 i minuti di recupero!

85', Mancano cinque minuti alla fine del match, l'Avellino stringe i denti.

71', Occasione per Defendi nel cuore dell'area di rigore, s'immola Gonzalez e salva la porta di Frattali.

63', Petriccine calcia di prima intenzione, sugli sviluppi di un angolo, arriva il tentativo del centrocampista della Ternana. Palla fuori.

59', cross dalla destra di Gonzalez per Castaldo, che colpisce di testa ma spedisce alto.

50', ci prova Falletti dalla distanza, ma il pallone termina fuori di poco!

45', fine primo tempo. L'Avellino è in vantaggio per 1-0 sulla Ternana!

40', Staffilata si Soumare dal limite dell'area, la palla sfiora la traversa!

29', VANTAGGIO AVELLINO CON LASIK, colpo di testa impeccabile da parte del centrocampista, abile ad inserirsi in area di rigore su cross di Crecco.

26', Avellino in avanti con Soumare, che arriva al tiro ma viene chiuso da Di Gennaro.

21', Castaldo controlla un cross dalla destra di Verde e scarica verso Di Gennaro, che se la cava in due tempi.

14', gran conclusione di Avenatti dal limite dell'area, Frattali si rifugia in angolo!

9', gran conclusione mancina di Verde sugli sviluppi del corner, Di Gennaro compie una prodezza!

1', partiti!

Il match sta per iniziare. In curva Sud è stato esposto uno striscione contro la società: "Ad ognuno le sue responsabilità, di questo scempio responsabile la società. Taccone e Gubitosa questa piazza va rispettata".