Serie B, Avellino-Pro Vercelli 3-2: prima vittoria per la squadra di Toscano

Gli irpini battono i piemontesi per 3-2 grazie alla doppietta di Verde e al gol di Ardemagni. Di Mustacchio e La Mantia i gol ospiti

Gli irpini battono i piemontesi per 3-2 grazie alla doppietta di Verde e al gol di Ardemagni. Di Mustacchio e La Mantia i gol ospiti. Toscano conquista la prima vittoria sulla panchina dell'Avellino.

Guarda la gallery del match

Secondo Tempo

FINITA: l'Avellino batte la Pro Vercelli 3-2.

92': gol della Pro Vercelli con La Mantia, ponte di Ebagua per il neo entrato, che di testa supera Radunovic.

88': Occasionissima per la Pro Vercelli, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Mustacchio, para Radunovic, poi Palazzi spara alto da buona posizione.

81': Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Bani, pallone a lato non di molto.

77': Ultimo cambio per Toscano, esce Ardemagni, entra Bidaoui.

73': Cambio anche per la Pro Vercelli,  entra Ebagua al posto di Sprocati.

72': Altro cambio nell'Avellino, entra Jidayi al posto di Belloni.

70': Traversa piena di Camarà, il giocatore biancoverde rientra e coglie in pieno il legno con un sinistro a giro!

64': cambio per gli ospiti, entra La Mantia per Emmanuello.

60': Possesso palla insistito della squadra di Toscano, che prova a rallentare i ritmi.

56': esce Verde, grande protagonista, entra Camarà

50': Si sblocca finalmente Ardemagni; l'attaccante, ben imbeccato da Belloni, mette dentro il gol del 3-1!

46': Subito una grande occasione per la Pro Vercelli, erroraccio di Djimsiti ma Mustacchio non ne approfitta e calcia centralmente, Radunovic si ritrova il pallone tra le mani.

45': parte il secondo tempo al Partenio-Lombardi. Palla all'Avellino.

Primo Tempo

Finisce il primo tempo al Partenio-Lombardi: l'Avellino è avanti grazie alla doppietta di Daniele Verde. Di Mustacchio il gol ospite.

41': Risposta immediata, fallo ai danni di Asmah in area, nessun dubbio per l'arbitro. Dal dischetto si presenta Verde, che non sbaglia, 2-1!

40': La Pro Vercelli pareggia su calcio di rigore, Mustacchio trasforma il penalty, nonostante l'intuizione di Radunovic: è 1-1 al Partenio!

31': Ardemagni mette in rete il gol del 2-0 ma l'attaccante è colto in fuorigioco. Bella intuizione di Verde.

28': Siamo arrivati quasi alla mezz'ora e i ritmi si sono molto abbassati.

17': La Pro Vercelli che, fino a questo momento, non aveva demeritato, adesso sta riportandosi in avanti alla ricerca del pareggio.

10': Il match si sblocca grazie a Daniele Verde, il giocatore, ben trovato da Ardemagni, mette dentro con il destro.

4': Occasionissima per gli ospiti che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vanno vicinissimi al gol con il colpo di testa di Mustacchio, grande parata di Radunovic.

2': La Pro Vercelli parte subito bene, proponendosi in avanti con una certa continuità.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Pochi minuti e avrà inizio Avellino-Pro Vercelli.

Ormai manca poco all'inizio del match tra Avellino e Pro Vercelli. I Lupi hanno bisogno dei tre punti per abbandonare il fondo della classifica.

Ecco le Formazioni Ufficiali:

Avellino (3-5-2): Radunovic, Diallo, Djimisti, Gonzalez; Belloni, D’Angelo, Omeonga, Soumarè, Asmah, Verde, Ardemagni. All. Toscano. A disp.: Frattali, Perrotta, Mokulu Crecco, Paghera, Donkor, Jidayi, Bidaoui, Camarà. All.: Toscano.

Pro Vercelli (4-3-3): Provedel; Germano, Bani, Luperto, Mammarella; Emmanuello, Palazzi, Altobelli; Mustacchio, Morra,  Sprocati. A disp.: Gilardi, Budel, La Mantia, Legati, Malonga, Mussmann, Castiglia, Baldini, Ebagia All.:Longo.

Arbitro:  Niccolò Baroni della sezione di Firenze.

Assistenti: Dario Cecconi della sezione di Empoli e Giovanni Colella della sezione di Padova.

Quarto uomo: Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta.