San Tommaso-Marina di Ragusa 1-1, pareggio per gli irpini

La sfida degli irpini

E' un pareggio che serve a poco quello del San Tommaso contro Marina di Ragusa. Nel match del “De Cicco”, gara valevole per la 26^ giornata del campionato di Serie D girone I,  siciliani vanno in gol al 19’ del secondo tempo con Pietrangeli. Il pareggio degli irpini arriva al 47’ del secondo tempo, con un calcio di rigore di Konate.

Il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale. San Tommaso-Marina di Ragusa 1-1.

San Tommaso-Marina di Ragusa 1-1: 92' rig. Konate- 65' Pietrangeli

IL TABELLINO:

SAN TOMMASO: Pone, Savarise, Cucciniello, Castro Sambiase; Massaro, Colarusso, Raiola, Stoia, Konate, Sabatino. A disp.: Pone, Zollo, Tiberio, Pecorella, Paddalino, Falivene, Madonna, Zaccaro, Moffa. All. Gargiulo.

MARINA (3-5-2): Pellegrino; Pietrangeli 00, Puglisi, Mancuso; Sidibe 00, Schisciano, Calivà 99, Verachi, Di Bari 01; Baldeh 99, Diop. A disp.: Noto 01, Borrometi 02, Carnemolla 00, Iannò 00, Cervillera 02, Retucci 00, Suma 00, Bellancic 01, Cannia 03. All. Utro.

ARBITRO: Capriuolo di Bari (Arena-Patruno).

MARCATORI: 65' Pietrangeli, 92' rig. Konate