Venerdì, 19 Aprile 2024

Marina di Ragusa-San Tommaso 2-2: gli irpini acciuffano il pari

Primo punto in trasferta per gli avellinesi

Il San Tommaso conquista un pareggio a Ragusa al 97’, fissando sul 2-2 una gara che sembrava ormai compromessa. Una doppietta del centrale Gambuzza salva i grifoni dalla sconfitta.

Succede tutto nel secondo  tempo: Rizzo dopo un minuto porta in vantaggio i siciliani, poi all’89’ Gambuzza di testa pareggia. Al 92’ nuovo vantaggio ragusano con Di Bari. Sembra finita per gli avellinesi che al 97’ trovano in mischia il nuovo punto del pari.

MARINA (3-5-2): Di Carlo; Pietrangeli 00, Vindigni, Giuliano; Carnemolla 00, Gioia, Puzzo 01 (81' Di Bari 01), Rizzo, Mauceri 99; Baldeh (81' Iannizzotto), Bonfiglio (74' Cobelli). A disp.: Mangione 02, Iannò 00, Puglisi, Belluardo 01, Calivà 00, Maiorana. All. Utro.

SAN TOMMASO (4-3-3): Pezzella; Lambiase, Colarusso, Pagano, Varricchio; Cucciniello, Maranzino, Sabatino; Alleruzzo, Branicki, Tedesco. A disp.: Dose, Squillante, Zollo, Gambuzza, Acampora, Incatasciato, Samake, Massaro, Cuomo. All. Liquidato. ARBITRO: Angiolari di Ostia Lido.

MARCATORI: 46' Rizzo, 89' Gambuzza, 92' Di Bari, 97' Gambuzza.