Flaminia - Avellino 3-0: brutto scivolone per la squadra di Graziani

Ancora un passo falso dell'Avellino lontano dal Partenio Lombardi

Ancora un passo falso dell'Avellino lontano dal Partenio Lombardi. La squadra di Graziani, sul campo del Flaminia, perde con un roboante 3-0. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Abate, Mattia ha raddoppiato e Di Maira ha firmato il 3-0. L'Avellino, nonostante il cambio di modulo di Graziani, passato al 3-4-3, non si è mai reso veramente pericoloso in attacco. Con la sconfitta di oggi e le contemporanee vittorie di Trastevere e Lanusei, l'Avellino è scivolato a tre punti dal primo posto.

Ecco il tabellino di Flaminia-Avellino 3-0:

FLAMINIA (4-3-1-2): Vitali; Gnignera, Cangi, Fapperdue (44' st Vecchio), Modesti; Carta (38' st Vittori), Mattia, Lazzarini (43' st Staffa), Mignone; Morbidelli (40' st Putrino), Abate (18' st Di Maira). A disp.: Montesi, Mastrantonio, Berni, Tiozzo. All.: Schenardi.

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (12' st Scarf), Morero, Dondoni, Mithra (8' st Mikhaylovskiy); Tribuzzi, Acampora, Buono (22' st Tompte), Parisi; De Vena (7' st Mentana), Ventre (1' st Ciotola). A disp.: Longobardi, Urbanski, Totaro, Sforzini. All.: Graziani.

ARBITRO: Frascaro di Firenze.

Guardalinee: Camoni-Mangoni.

MARCATORE: 33' pt Abate, 42' pt Mattia, 28' st Di Maira.

NOTE: spettatori 600 circa. Ammoniti: Mithra (A), Acamora (A), Mattia (F), Morero (A). Angoli: 5-4 per l'Avellino. Recupero, pt 0', st 7'.