Coronavirus, Di Somma (Us Avellino): "Situazione simile a quella dell'80, ma qui non sappiamo quando finirà"

Il ds dei lupi esprime i propri dubbi sul prosieguo della stagione corrente

Il parallelismo tra il terremoto del 1980 e l'emergenza coronavirus di oggi: due drammatiche esperienze, entrambe vissute con l'Us Avellino, la prima nelle vesti di calciatore, la seconda nel ruolo di direttore sportivo. Salvatore Di Somma commenta, ai microfoni di Radio Punto Nuovo, la fase di stallo che il club biancoverde, e tutto il calcio italiano in generale, sta attraversando:

"Sicuramente c'è qualche somiglianza, è una situazione drammatica come quella nell'80, ma quella drammaticità, con tante perdite e tanti morti, è durata otto minuti. Questa situazione non sappiamo quando è iniziata e non sappiamo quando finirà. Speriamo che finisca il prima possibile".

Nonostante le difficoltà, la squadra sta reagendo bene a questo periodo:

"I ragazzi sono dei grandi professionisti, si stanno allenando anche sotto casa. Sono in contatto diretto con mister Capuano che dà le indicazioni giuste per tenersi in forma".

Sul prosieguo della stagione, Di Somma esprime i suoi dubbi:

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Ci sono delle grandissime incertezze per il futuro, non lo so quando finirà quest'emergenza, per potersi riorganizzare ci vuole del tempo, non lo si può fare dalla mattina alla sera. Molto difficilmente verrà portata a termine questa stagione".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • De Luca blocca la consegna di dolci e pizze anche a panifici e alimentari

  • Coronavirus in Irpinia: ecco la mappa aggiornata, Comune per Comune, al 26 marzo 2020

  • Coronavirus, l'aggiornamento della Protezione Civile: "Sono 62.013 i positivi, in Campania 1.169"

  • Coronavirus, uno studio rivela: "Campania fuori dall'emergenza entro il 20 aprile"

  • Bonus 600 euro, si parte il primo aprile: l'Inps spiega come averlo

  • Come sostituire il lievito per dolci e avere torte alte e soffici

Torna su
AvellinoToday è in caricamento