Catanzaro-Avellino 3-1: brutta caduta per la squadra di Capuano

Brutta batosta per gli irpini

È un primo tempo strano quello del “Nicola Ceravolo" i padroni di casa segnano due gol nelle uniche due occasioni create. Le reti portano la firma di Favalli e Nicastro. La squadra di Capuano accorcia le distanze con Di Paolantonio al tramonto della prima frazione. Nella ripresa, il tecnico Capuano le prova tutte ma Kanoute chiude il conto segnando la rete del 3-1. L'Avellino ha letteralmente buttato al vento la partita.

Catanzaro-Avellino 3-1

CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro; Signorini (39' st Figliomeni), Martinelli, Pinna; Statella, Tascone (29' st Nicoletti), Risolo (19' st Maita), Casoli, Favalli; Nicastro (38' st Fischnaller), Kanoute. A disp.: Mittica, Giannone, Riggio, Elizalde, Novello, Mangni, Quaranta. All.: Grassadonia.

AVELLINO (3-5-2): Abibi; Illanes (41' pt Silvestri), Zullo, Laezza; Celjak, De Marco (37' st Alfageme), Di Paolantonio, Rossetti (14' st Karic), Parisi (14' st Albadoro); Micovschi, Charpentier. A disp.: Tonti, Pizzella, Njie, Petrucci, Palmisano, Evangelista. All.: Capuano.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

Guardalinee: Della Croce-Buonocore.

MARCATORE: 24' pt Favalli, 28' pt Nicastro, 44' pt Di Paolantonio, 32' st Kanoutè.

NOTE: spettatori 4500 circa (150 circa gli ospiti). Ammonito: Laezza, Pinna. Angoli: 3-1 per il Catanzaro.