Venerdì, 19 Aprile 2024

Catania-Avellino 3-1, sconfitta assolutamente immeritata per i biancoverdi

Finisce in polemica il recupero della prima giornata di ritorno

Finisce in polemica il recupero della prima giornata di ritorno. Partita maschia quella dello stadio Massimino, con molti falli e molte  interruzioni. Il match si sblocca al 40' del primo tempo con Zullo, alla sua prima rete stagionale. Il vantaggio biancoverde, però, dura solo cinque minuti, con Curiale che pareggia al tramonto della prima frazione. All'85', l'arbitro concede un calcio di rigore per una trattenuta in area dell'Avellino. Parisi viene espulso. Dal dischetto si presenta Sarno, che non sbaglia. Nei minuti di recupero, ancora Sarno, trova addirittura il gol del 3-1. Sconfitta assolutamente immeritata per i biancoverdi.

Catania-Avellino 3-1: 45' Curiale, 83' rig., 94' Sarno-40' Zullo

IL TABELLINO:

CATANIA (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Silvestri, Mbende, Pinto; Biagianti (70' Vicente), Rizzo; Biondi (46' Sarno), Curcio (56' Mazzarani), Di Molfetta (70' Esposito); Curiale (46' Barisic). A disp.: Martinez, Pino, Marchese, Di Grazia, Frisenna, Manneh, Distefano. All. Lucarelli.

AVELLINO (3-5-1-1): Tonti; Illanes, Zullo, Bertolo (46' Rossetti); Celjak (15' Izzillo-71' Morero), Laezza, De Marco (85' Albadoro), Di Paolantonio, Parisi; Micovschi; Alfageme. A disp.: Pizzella, Russo, Acampora, Njie, Evangelista. All. Capuano.

ARBITRO: Paterna di Teramo (Basile-Di Giacinto).

MARCATORI: 40' Zullo, 45' Curiale, 83' rig., 94' Sarno

NOTE: Ammoniti: Curiale, Biagianti, Mazzarani, Silvestri, Esposito (C), Izzillo, Laezza, Alfageme (A). Espulsi: all'84' Parisi (A) per proteste