Ennesima brutta caduta per Avellino, sconfitto 2-1 a Cassino

Irpini sotto nel primo tempo e affondato dalla doppietta del centrocampista di casa Ricamato

Ennesima brutta caduta per Avellino, sconfitto anche a Cassino. Prestazione da dimenticare per la squadra di Bucaro, abbattuto due reti di Ricamato che ha annullato il momentaneo pareggio di De Vena, preciso dal dischetto. Irpini sotto nel primo tempo e affondato dalla doppietta del centrocampista di casa. Adesso, in classifica, il Lanusei e a dieci punti di distanza (5-0 sull'Anzio).

Cassino-Avellino 2-1

CASSINO (3-5-2): Palombo; Di Filippo, Carcione, Nocerino; Tomassi, Centra, Tirelli, Ricamato, Mattera; Prisco, Marcheggiani (44' st Scibilia). A disp.: Della Pietra, Lombardi, Tribelli, Zegarelli, Sfavillante, Delicato, Di Sotto, Darboe. All.: Urbano.

AVELLINO (4-3-3): Viscovo; Betti, (39' st Omohonria), Dionisi (1' st Dondoni), Morero, Parisi; Matute, Rizzo (10' st Di Paolantonio), Gerbaudo (1' st Sforzini); Tribuzzi, De Vena, Da Dalt (32' st Pepe). A disp.: Lagomarsini, Falco, Buono, Capitanio. All.: Bucaro.

ARBITRO: Zucchetti di Foligno.

Guardalinee: Toce-Biancucci.

MARCATORI: 25' pt Ricamato, 6' st De Vena (rig.), 27' st Ricamato.

NOTE: spettatori 1000 circa. Espulso: al 5' pt Capitanio dalla panchina. Ammoniti: Tomassi, Carcione, Morero. Angoli: 5-1 per l'Avellino.