Lunedì, 29 Aprile 2024

Avellino-Sorrento 0-1, Maiuri: "Avellino fortissimo, ma la vittoria è meritata per spirito e voglia"

Vincenzo Maiuri si è soffermato sulla prestazione della sua squadra: "Abbiamo portato a casa un risultato importantissimo su un campo molto difficile"

Il Sorrento ha espugnato il Partenio-Lombardi con una rete di Ravasio nel secondo tempo. Vincenzo Maiuri, tecnico rossonero, si è congratulato con i suoi ragazzi e ha elogiato le qualità dei lupi: "L'Avellino nel primo tempo ci ha messo in difficoltà, ma ci aspettavamo anche Sgarbi un po' aperto da una parte e Ricciardi dall'altra con Patierno centrale. È stata una gara in cui, quando vuoi vincere, rischi di concedere spazi agli avversari. L'Avellino è una squadra fortissima ed è stato bravo a sfruttare gli spazi. Quando siamo rimasti in dieci è cambiata mentalmente la partita, abbiamo visto il pericolo grande e quindi abbiamo dato più attenzione alla fase difensiva. Nel secondo tempo non ci sono stati pericoli grossi, credo sia stata una vittoria meritata per lo spirito e per la voglia messa in campo dai miei ragazzi contro una corazzata di questo girone. Abbiamo portato a casa un risultato importantissimo su un campo molto difficile, con un pubblico caloroso e in una delle piazze più calde del calcio italiano. Non siamo una squadra speculare, cerchiamo umilmente sempre di vincere. Quando ci sono state le difficoltà, è stato bravo l'Avellino a metterci lì. Ma noi non cambiamo modo di giocare, esprimiamo i nostri concetti contro qualsiasi avversario. Questo tipo di mentalità ci ha aiutato quando siamo rimasti in dieci. Questa è un'impresa, per noi è motivo di grande soddisfazione".